2017_D-Jungs_Turnier-Waltershofen

D-Jungs belegen Platz 2 beim Oskar-Farny-Turnier

Am Sonntag, den 25.06.2017 waren wir zu Gast beim SV Edelweiß Waltershofen, der das alljährliche Oskar-Farny-Turnier veranstaltete.

Mit dabei: Muhammed, Robin, Leonard, Noah K., Janno, Daniel, Samuel, Marius und Nico.

Mit zwei Siegen (1:0 und 3:0) und einem Unentschieden (2:2) zogen wir souverän als Gruppenerster ins Halbfinale ein. Die Mannschaft begeisterte mit tollen Spielzügen und vor allem mit ihrer Treffsicherheit !! Das Halbfinale gegen den TSV Ratzenried war eigentlich eine klare Sache. Sehr schnell gingen unsere Jungs mit 1:0 in Führung. Man versuchte zwar einen weiteren Treffer zu erzielen, doch konnte die Großchancen leider nicht nutzen. Sekunden vor dem Ende erzielte der TSV Ratzenried durch einen super Freistoß den glücklichen Ausgleich. Im 9-Meterschiessen behielten wir aber die Oberhand und zogen überglücklich ins Finale ein. Ergebnis 1:1 (4:2 n.E.).

Das Finale gegen den SV Maierhöfen/Grünenbach versprach alles was das Fußballerherz begehrt. Spannung bis zur letzten Minute. Nach regulärer Spielzeit endete die Partie mit einem gerechten 1:1. Im anschließenden 9-Meterschiessen hatte allerdings der SV Maierhöfen/Grünenbach die besseren Nerven und gewann das Turnier mit 5:3 n.E.

Gratulation zu Platz 2 !!!

Das war mal wieder eine super Leistung.

Bericht: Robert Kersten (27.06.2017)