Spieltag_02-04-2018_Ergebnisse

Drei Punkte im Ostermontagsspiel

Die Zweite Herrenmannschaft des SV Deuchelried konnte nach verschlafener erster Halbzeit die Partie trotz guter Leistung nach der Pause nicht mehr drehen und versäumte zählbares vom TSV Stiefenhofen II mitzunehmen. Mit Beginn des Spiels fehlte die nötige Aggresivität gegen den Ball und somit der Druck auf den Ballführenden der Heimelf. So musste man zu oft dem Spielgeschehen hinterherlaufen, was sehr viel Kraft kostet. Auch der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer in der 25. Minute durch Kilian Leonhardt brachte keinen Schwung in die Mannschaft. Die drei Treffer der Heimelf waren allesamt sehr sehenswert. Mit komplett anderer Einstellung ging das Team in der zweiten Hälfte zu Werke. Das aggressive Anlaufen führte prompt in der 46. Minute zum Anschlusstreffer durch Hendrik Hamm. Nun spielte nur noch der SVD und erarbeitete sich Chance um Chance. Allerdings schaffte man es nicht diese zu verwerten, sodass die Heimelf die knappe Führung über die Zeit retten konnte.

Die Erste Mannschaft ging von Beginn an mit der richtigen Einstellung in die Partie beim TSV Stiefenhofen I, aggierte jedoch in Hälfte 1 zu hektisch. Das Team um Kapitän Florian Haußmann hatte das Spiel im wesentlichen im Griff. Gefährlich wurde die Heimelf durch Standards und selber versäumte man es durch sauberes Passspiel zwingend vor das Gästetor zu gelangen. Nach der Pause versuchte der SVD seine spielerischen Mittel besser auszuspielen und kam so zu seinen Tormöglichkeiten. Der erste Treffer gelang Florian Haußmann in der 64. Minute allerdings nach einem Freistoß aus dem Halbfeld. Die Heimelf, die fast ausschließlich mit langen Bällen agierte, kam in der zweiten Halbzeit noch zweimal gefährlich vor das Gehäuse von Philipp Baur, der den gesundheitlich angeschlagenen Andreas Vallendor vertrat. Michael Burkart erzielte in der 75. Minute nach schöner Vorarbeit über links und dank guter Übersicht von Martin Walser das verdiente zweite Tor für den SVD. Weitere Treffer gelangen trotz guter bis sehr guter Möglichkeiten nicht.