E-Junioren gewinnen in Haslach mit 3:2

Im letzten Vorrundenspiel wollte man in Haslach unbedingt die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Anders als letztes Wochenende war man heutel von Beginn an sehr konzentriert und spielte mit viel Druck nach Vorne. Allerdings musste man erst die vereinzelten Unsicherheiten im Passspiel ablegen, ehe man sich mit dem Toreschießen befassen konnte. Nach einer guten viertel Stunde war es dann soweit. Der verdiente Treffer zum vorzeitigen 1:0 fiel. Kurze Zeit später erhöhten unsere Kicker zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der SVD sogar den spielerischen Druck und schraubte das Ergebnis auf 3:0 hoch. Jetzt lief es. Allerdings fehlten die weiteren Tore. Viele 100%-ige Chancen konnte man nicht nutzen. Gegen Ende des Spiels verlor man für eine Weile den Faden, die der SV Haslach eiskalt nutzte und auf 3:2 verkürzte. Doch reichte es am Schluss nicht mehr uns einzuholen.
So gewannen wir hochverdient die letzte Partie und schließen die Qualistaffel mit Platz 3 ab.
Super Leistung!!
Freuen wir uns nun auf die Hallensaison, die vielleicht die ein oder andere Überraschung mit sich bringt.

Es spielten:   Stefan, Ana-Marija (2), Luan, Luis, Lukas, Daniel, Samuel (1) und Julius

Bericht: Robert Kersten (31.10.2015)