Einladung zur Hauptversammlung am 09.07.2021 (in präsenz)

Einladung zur Hauptversammlung des Sportvereins Deuchelried am 09.07.2021 um 20 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Deuchelried

Nachdem die letzten drei Hauptversammlungen des SV Deuchelried im März 2020, Nachholtermin im Oktober, sowie im März 2021 wegen COVID abgesagt werden mussten, lädt der Vorstand die Mitglieder am Freitag den 09.07.2021 um 20 Uhr zur Hauptversammlung ins Dorfgemeinschaftshaus nach Deuchelried ein, nun doch als Präsenzveranstaltung, nachdem ursprünglich eine Online Konferenz geplant war.
Folgende Hygieneregeln gelten: es werden maximal 60 Teilnehmer in den Saal eingelassen, sollten mehr Mitglieder kommen, wird die Versammlung per Lautsprecher in den Innenhof übertragen.
Jeder Teilnehmer muss beim Einlass einen vollständigen Impfnachweis, negativen tagesaktuellen Schnelltest oder Genesungsnachweis vorweisen und eine Einwilligungserklärung ausfüllen. Es gilt generell Maskenpflicht mit Ausnahme am Sitzplatz.

Folgende Themen stehen auf der Tagesordnung der Hauptversammlung:

1.           Begrüßung
2.           Bericht der Vorstandschaft
3.           Kassenbericht
4.           Entlastung des Kassiers
5.           Abteilungsberichte
6.           Entlastung der Vorstandschaft
7.           Neuwahlen
8.           Weitere Personalien
9.           Abschlussbericht Vereinsheimanbau
10.         Umsetzung des Bundeskinderschutzgesetzes
11.         Verschiedenes

Themen für den Punkt Verschiedenes können schriftlich an info@svdeuchelried.de eingereicht werden.
Der Verein und die Verantwortlichen würden sich über zahlreiches Erscheinen freuen.

Jahreshauptversammlung des SV Deuchelreid e.V. am 09.07.2021 um 20 Uhr auf der online Plattform BigBlueButton

Nachdem die letzten drei Hauptversammlungen des SV Deuchelried im März 2020, Nachholtermin im Oktober, sowie im März 2021 wegen COVID abgesagt werden mussten, lädt der Vorstand am Freitag den 09.07.2021 um 20 Uhr zur Hauptversammlung, dieses Mal als Online Konferenz auf der Plattform „Big-Blue-Button“ ein. Es genügt ein Standard-Browser zur Teilnahme.
Da auch die Wahl der Vorstandschaft ansteht, die ebenfalls Online durchgeführt wird, sind Regeln zu beachten. Teilnehmer müssen sich mit einer formlosen mail mit Vor- und Zunamen an info@svdeuchelried.de zur Hauptversammlung spätestens bis zum 06.07. anmelden. Am 07.07. wird dann der Einwahl-Link versandt.
Jeder Teilnehmer, der auch seine Stimme abgeben will, muss sich mit einem eigenen Gerät einwählen und dabei seinen korrekten Vor- und Zunamen angeben. Teilnehmer mit Fantasienamen werden wir auffordern, die Sitzung zu verlassen und sich neu anzumelden.

Folgende Themen stehen auf der Tagesordnung der Hauptversammlung:

1.           Begrüßung

2.           Bericht der Vorstandschaft

3.           Kassenbericht

4.           Entlastung des Kassiers

5.           Abteilungsberichte

6.           Entlastung der Vorstandschaft

7.           Neuwahlen

8.           Weitere Personalien

9.           Abschlussbericht Vereinsheimanbau

10.         Umsetzung des Bundeskinderschutzgesetzes

11.         Verschiedenes Themen für den Punkt Verschiedenes können schriftlich an info@svdeuchelried.de eingereicht werden.
Der Verein und die Verantwortlichen würden sich über zahlreiche Teilnahme freuen.