Erfolge

Zu den größten Erfolgen zählen die erreichten Meistertitel der Herren, Damen und B-Juniorinnen und dem Gewinn des Vereinsehrenamtspreises sowie unser Ehrenamtspreisträger Christian Koch.

Die Erste Herrenmannschaft wird in der aktuellen Saison 2016/17 Meister und steigt in die Kreisliga A3 auf. Bereits in der Saison 2009/10 stiegen die Herren als Meister in die Kreisliga A3 auf und verblieben dort drei Saison lang. Die Zweite Herrenmannschaft sichert sich in der Saison 2015/16 den Meistertitel. Die Erste Damenmannschaft gewinnt in der aktuellen Saison 2016/17 die Relegationsspiele und steigt in die Regionenliga 6 auf. Bereits in der Saison 2012/13 stiegen die Damen als Meister in die Regionenliga auf, in der sie zwei Saison verweilten. In der Saison 2014/15 sichern sich die SVD B-Juniorinnen den Meistertitel in der Verbandsstaffel Süd. Auf die Aufstiegsspiele in die Oberliga wurde allerdings verzichtet. Ehrenamt wird großgeschrieben. 2012 wird der SVD mit dem Vereinsehrenamtspreis und Christian Koch mit dem Ehrenamtspreis für herausagende ehrenamtliche Mitarbeiter des Fußballs ausgezeichnet.

Erfolge - Wimpel-Pokale  Erfolge - Pokale-GSMezzana   Erfolge - Pokale-VH-Tafel  Erfolge - Pokale-Haengeschrank

Saison 2016/17

• Herren:                 Meister Kreisliga B6  –>  Aufstieg in die Kreisliga A3
  • Damen:                 Aufstiegsrelegation  –>  Aufstieg in die Regionenliga 6