fv-rv-u23_siegerfoto-mannschaft

FV Ravensburg U23 gewinnt den 1. KuRa-HallenCup

Im sehr gut besetzten Turnier in der wfv-Kunstrasenhalle Wangen setzt sich die Landesliga-U23-Mannschaft des FV Ravensburg durch. Dabei überzeugen sie im Finale gegen einen starken Herbstmeister der Bezirksliga Bodensee TSV Heimenkirch. Lediglich im Gruppenspiel gegen FC Lindenberg muss der Turniersieger eine Niederlage hinnehmen. Das “Kleine Finale” um Platz 3 entscheidet der Herbstmeister der Kreisliga A3 TSV Ratzenried gegen den Liga-Aufstiegskonkurrenten FC Lindenberg für sich. Die weiteren Plätze 5-8 gehen an TSV Eschach, SV Deuchelried, ASV Wangen und TSV Bodnegg.

fv-rv-u23_pokalfotoAuch den Torschützenkönig des 1. KuRa-HallenCup des SV Deuchelried stellt der Turniersieger. Felix Bonelli (im Bild in der Mitte) der U23 des FV Ravensburg erzielt dabei 7 Treffer.

Weitere Bilder und Videos des Turniers findet ihr auf den Seiten von fupa.net unter folgendem Link:

Ergebnisse:    Hier geht`s zum Spielplan mit Ergebnissen >>

Platzierung:

plakat_kura-hallencup-2016

Vielen Dank an unsere Sponsoren und Unterstützer!

1. FV Ravensburg U23
  2. TSV Heimenkirch
  3. TSV Ratzenried
  4. FC Lindenberg
  5. TSV Eschach
  6. SV Deuchelried
  7. ASV Wangen
  8. TSV Bodnegg

Vorbericht:

1. KuRa-HallenCup des SV Deuchelried

plakat_kura-hallencup-2016Am kommenden Samstag laden die Herren des SV Deuchelried zur Premiere des 1. KuRa-HallenCup. In der einzigen reinen Fussball-Kunstrasenhalle der Region sind Mannschaften von Kreisliga bis Landesliga zum zaubern eingeladen. Neben den Landesligisten FV Ravensburg U23 und TSV Eschach beherbergt die Halle an diesem Tag allein 3 Herbsmeister ihrer Ligen. TSV Heimenkirch in der Bezirksliga, TSV Ratzenried in der Kreisliga A3 und der Gastgeber in der Kreisliga B6. Als weiterer A3-Ligist dürfen wir FC Lindenberg, die mit 3 Siegen in ihren Nachholspielen noch auf den Spitzenreiter aufschließen können, ebenso begrüßen wie den Aufstiegsaspiranten der Kreisliga B2 TSV Bodnegg. Selbstredend ist auch für Stadtderby-Stimmung gesorgt mit unserem Ligakonkurrenten ASV Wangen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Hier geht`s zum Spielplan >>