Mädchenfussballturnier “GIRLS ONLY” für Mädchen der Klassen 5, 6 & 7!

Am Freitag, den 24.03.2017 veranstaltet der SV Deuchelried zum ersten Mal ein Hallenturnier für die Mädchen der Klassen 5, 6 & 7.

-- Turnier wird auf jeden Fall durchgeführt --
-- UPDATE: aktuell 31 Anmeldungen (Stand: 22.03.2017) --
-- Anmeldefrist verlängert auf Donnerstag, 23.03.2017 --

Hier werden die angemeldeten Mädchen vorab in schulübergreifende Teams gemischt, die erst am Turniertag bekannt gegeben werden. Somit ist keine Anmeldung als Schulmannschaft notwendig. Ein Team besteht aus 6-10 Spielerinnen. Zur Mannschaftsunterscheidung verwenden wir verschiedenfarbige Leibchen.

Es handelt sich hier um ein Turnier für alle Mädchen, die Spaß am Fussball haben, egal ob sie bereits in einem Verein spielen oder es einfach nur mal ausprobieren wollen.

Im Vordergrund steht bei unserem Turnier ganz klar der Spaß, die Kameradschaft und Fairplay. Wir freuen uns auf neue Begegnungen unter den Mädels und möchten ganz im Namen des Fairplays den respektvollen Umgang untereinander fördern.

Ablauf:

• Treffpunkt ist um 16:30 Uhr in der WFV-Halle in Wangen.
  • Um 16:45 Uhr werden die Teams bekannt gegeben.
  • Das Aufwärmprogramm findet um 17:00 Uhr statt.
  • Turnierbeginn ist um 17:15 Uhr.
  • Turnierende ist um 19:50 Uhr.
  • Siegerehrung findet um 20 Uhr statt.
  • Ende der Veranstaltung ist um 20:15 Uhr

Hinweise zur Anmeldung:

• Bitte unbedingt auf die Angabe der Klasse und des richtigen Namens achten, damit wir die Teams gleichmäßig mischen können.

Mitzubringen:

• Alle Spielerinnen sollten Sportkleidung und Hallenschuhen mitbringen. Kickschuhe (Stollenschuhe) sind nicht erlaubt.

Falls es Fragen zum Turnier gibt, ruft einfach an oder schreibt eine Nachricht.

Anmeldungen:

Christian Koch

christian.koch-svd@gmx.de

Anmeldeschluss ist am Donnerstag, den 23.03.2017

Wir freuen uns auf euch!

Flyer_Girls_Only_17-Vorderseite     Flyer_Girls_Only_17-Rueckseite

[zum vergrößern der Flyer auf das jeweilige Bild klicken…]