MEISTER 2016/17

Zwei Nächte darüber geschlafen, etliche Male nachgerechnet und die Gleichung geht immer noch perfekt auf:

DER SV DEUCHELRIED IST VORZEITIG MEISTER DER KRESILIGA B6!

Ohne Schützenhilfe aus Arnach hätte man an diesem Spieltag die Meisterschaft nicht klarmachen können und dies auch nur bei eigenem Sieg. Es galt also selbst die Hausaufgaben machen und die unangenehm zu bespielende Mannschaft aus Herlazhofen und Friesenhofen zu schlagen. Bei sonnigem Wetter und zahlreichen Zuschauern war es angerichtet. Leider hielt das Spiel genau was man von Ihm erwartete: es war schwer. Deuchelried begann druckvoll und konnte bereits in der achten Minute durch Karsten Schemmel in Führung gehen. Danach verlief das Spiel nahezu ereignislos, Deuchelried bestimmte, fand aber keine Lücke um nachzulegen. Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel ähnlich wie nach dem Führungstreffer ehe in der 67. Minute der Kapitän Manuel Fleschhut auf den 2:0-Endstand erhöhte. Richtige Spannung kam erst nach dem Schlusspfiff auf, als man die Nachricht aus Arnach erhielt, dass diese 2:0 gegen Gebrazhofen in Führung lagen und man aktuell Meister ist. Dort waren allerdings noch 10 Minuten zu spielen. Der letzte Stand der Mannschaft war kurz vor Schluss dann das 2:2. Noch war man Meister. Die Spannung stieg, die Mannschaft stand immer noch auf dem Platz und wartete auf das Endergebnis. Trainer Gencer Korkmaz wusste dann als erster Bescheid und lief zur Mannschaft. Wortlos reckte er beide Fäuste in die Luft, gehört hätte man ihn beim anschließend ausgebrochenen Jubelschrei aber ohnehin nicht. Es war geschafft, der Aufstieg in die Kreisliga A perfekt und dazu noch die vorzeitige Meisterschaft!

Wir bedanken uns bei allen treuen Fans, beim ganzen Verein und seinen Mitgliedern, dem Vorstand und der Abteilungsleitung, den Damen die uns immer unterstützt haben, bei unserm fantastischen Trainergespann um Lukas Waggershauser, Gencer Korkmaz und Micha Bosio, beim ganzen Kader und vor allem bei unserem Team, für spektakuläre Leistungen und die viele Arbeit die investiert wurde.
Wir können gar nicht oft genug Danke sagen!

Am Samstag geht’s dann zum letzten Saisonspiel mit Bus und Fans nach Kleinhaslach um die Meisterschaft zu feiern, ehe wir nach Deuchelried zurückkehren und noch ein letztes Mal diese Saison unsere Damen anfeuern!

Wir sind der SV Deuchelried, wir sind eine Familie und WIR SIND MEISTER DER KREISLIGA B6 2016/2017!