Spiele_20180331-0403

Osterspiele

Rund um Ostern sind die Herrenmannschaften und die Erste Damenmannschaft des SV Deuchelried im Einsatz um Punkte zu sammeln.

Unsere Erste Damenmannschaft hat dabei innerhalb 4 Tagen zweimal die Möglichkeit, ihre gute Leistung vom letzten Wochenende zu bestätigen. Karsamstag beim vorletzten SGM Fronreute und im Nachholspiel am Dienstag beim Tabellenfünften SV Maierhöfen-Grünenbach.

Die Herrenteams fahren am Ostermontag auf den Kunstrasen nach Kalzhofen bei Oberstaufen, dem Ausweichplatz des TSV Stiefenhofen. Anstoßzeiten sind wie gewohnt 13:15 Uhr und 15:00 Uhr.

Unsere Zweite Herrenmannschaft trifft auf einen Kontrahenten mit dem fast exakt gleichen Punktekonto. Beide Teams verbuchen bei 13 Spielen 5 Siege, 2 Unentschieden und 6 Niederlagen und einem Torverhältnis von -3 Toren. Unsere Zweite erzielte dabei mit 28:31 Toren lediglich einen Treffer mehr als TSV Stiefenhofen II, kassierte dafür aber auch ein Gegentor mehr. Das Hinspiel konnte der SVD II mit 5:2 für sich entscheiden.

Beim Gastspiel unserer Ersten Herrenmannschaft sind die Vorzeichen anders. Der TSV Stiefenhofen I rangiert derzeit mit einem Spiel weniger auf dem vorletzten Tabellenplatz. Das Nachholspiel bestreiten sie an Karsamstag beim Tabellenschlusslicht SV Amtzell. Jedoch sollten die SVD-Akteure nach dem 1:1 im Hinspiel gegen körperlich starke Gäste gewarnt sein und sich auf ein intensives Ostermontagsspiel einstellen.