Spieltag_25-03-2018

SVD Heimspiel-Sonntag

Bei voraussichtlich bestem Fussballwetter können wir uns auf einen tollen SVD-Sonntag freuen. Sowohl beide Damen- als auch Herrenteams des SV Deuchelried tragen ab 10:30 Uhr nacheinander ihre Partien auf dem “heimischen” neuen Kunstrasen Hinteres Ebnet (bei der Realschule) aus.

Den Anfang des Heimspieltags am Sonntag, den 25.03.2018 macht unsere Zweite Damenmannschaft mit ihrem ersten Punktspiel in der Kreisliga A nach der Winterpause um 10:30 Uhr gegen TSV Grünkraut. Während es für unsere SVD-Damen darum geht sich ganz vorne festzusetzen möchten die viertplatzierten Gäste aus Grünkraut den Anschluss auf das Spitzenduo FG 2010 WRZ und SVD nicht abreißen lassen.

Direkt im Anschluss um 12:30 Uhr gilt es für unsere Erste Damenmannschaft in der Regionenliga 6 gegen die achtplatzierte SG Aulendorf die positive Entwicklung nach der Winterpause in Punkte umzumünzen und den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle zu halten.

Weiter geht es in der Kreisliga B7 der Herren. Dabei empfängt unsere Zweite Herrenmannschaft den SV Amtzell II. Für beide Mannschaften ist es der Einstieg in die Punkterunde 2018. Während sich unsere SVD-Akteure im Mittelfeld der Tabelle etablieren konnten kämpfen die Amtzeller als Vorletzter darum den Anschluss nicht zu verlieren.

Als abschließendes Highlight empfängt unsere Erste Mannschaft in der Kreisliga A3 den SV Amtzell I. Nach verpatztem Auftakt letzte Woche im Derby sind die SVD-Akteure auf Wiedergutmachung aus. Dabei muss ihnen allerdings bewusst sein, dass mit dem SV Amtzell I auch als Tabellenschlusslicht eine top vorbereitete Mannschaft kommt. Den Kampf gegen den Abstieg werden die Gäste mit Sicherheit angenommen haben und allein schon aufgrund des Hinspielergebnisses top motiviert sein. Auf die SVD-Herren wartet ein schweres Spiel gegen einen spielstarken SV Amtzell.