Saison 2019 / 2020

hp-teams-dsc_5148

SVD Trainer beim DFB-Mobil in Deuchelried (Saison 2014/15)

30 Trainer / Betreuer sind in der Saison 2019/20 für die Fussballabteilung des SV Deuchelried im Einsatz. Von den 17 Mannschaften sind lediglich unsere „Größten“ („Attraktiven Herren“ AH) nicht zum Spielbetrieb gemeldet. Bei den Aktiven laufen zwei Herren- und zwei Damenmannschaften auf. Auch in dieser Saison sind wir stolz sowohl Mädchen als auch Jungs altersgerechten Fussball bieten zu können. Insgesamt 12 Teams sind hierbei im Spielgeschehen. Für unseren männlichen Nachwuchs besteht je eine Mannschaft pro Altersklasse, bei den E-Junioren mit zwei Teams und mit der größten Mädchenabteilung im Kreis Bodensee spielt auch unser weibliche Nachwuchs in jeder möglichen Altersklasse.

Wir wünschen allen eine verletzungsfreie Zeit mit viel Freude auf und neben dem Platz!