Saison 2018 / 2019

hp-teams-dsc_5148

SVD Trainer beim DFB-Mobil in Deuchelried (Saison 2014/15)

30 Trainer / Betreuer sind in der Saison 2018/19 für die Fussballabteilung des SV Deuchelried im Einsatz. Von den 19 Mannschaften sind lediglich unsere “Größten” (“Attraktiven Herren” AH) nicht zum Spielbetrieb gemeldet. Bei den Aktiven laufen zwei Herren- und zwei Damenmannschaften auf. Auch in dieser Saison sind wir stolz sowohl Mädchen als auch Jungs altersgerechten Fussball bieten zu können. Insgesamt 13 Teams sind hierbei im Spielgeschehen. Für unseren männlichen Nachwuchs besteht je eine Mannschaft pro Altersklasse, bei den E-Junioren mit zwei Teams und mit der größten Mädchenabteilung im Kreis Bodensee spielt auch unser weibliche Nachwuchs in jeder möglichen Altersklasse, bei den B-Juniorinnen sogar mit zwei Teams.

Wir wünschen allen eine verletzungsfreie Zeit mit viel Freude auf und neben dem Platz!