Saison 2017 / 2018

hp-teams-dsc_5148

SVD Trainer beim DFB-Mobil in Deuchelried (Saison 2014/15)

30 Trainer / Betreuer sind in der Saison 2017/18 für die Fussballabteilung des SV Deuchelried im Einsatz. Von den 20 Mannschaften sind lediglich unsere “Größten” (“Attraktiven Herren” AH) und “Kleinsten” (Bambini) nicht zum Spielbetrieb gemeldet. Bei den Aktiven laufen zwei Herren- und zwei Damenmannschaften auf. Auch in dieser Saison sind wir stolz sowohl Mädchen als auch Jungs altersgerechten Fussball bieten zu können. Insgesamt 15 Teams sind hierbei im Spielgeschehen. Für unseren männlichen Nachwuchs besteht je eine Mannschaft pro Altersklasse, bei den E-Junioren mit zwei Teams und mit der größten Mädchenabteilung im Kreis Bodensee spielt auch unser weibliche Nachwuchs in jeder Altersklasse, bei den D-Juniorinnen sogar mit zwei Teams. Die gemischte F-Jugend geht mit zwei Teams in die Spieltage.

Wir wünschen allen eine verletzungsfreie Zeit mit viel Freude auf und neben dem Platz!