Die 1. Herren

Nach dem Aufstieg in der Saison 2019/20 spielt die 1. Herren Mannschaft in der Bezirksliga. [aktueller Spielplan /Tabelle]

Kader:

1. Reihe: Reihe: Florian Haußmann, Tobias Immler, Christoph Hildebrand, Niklas Macek (TW), Dominik Scholz, Tobias Haußmann, Simon Fackler, Sascha Metzdorff (Trainer)
  2. Reihe: Luca Spöri, Julian Telesklav, Karsten Schemmel, Manuel Fleschut, Jochen Mink, Thomas Rädler, Gencer Korkmaz
  3. Reihe: Hamza Kesgin, Michael Burkart, Alexander Tiso, Valentin Volkwein, Niklas Herget, Timo Vogel, Lukas Waggershauser (Trainer)

Trainerteam

Lukas trainiert seit nun 2 Jahren die Herren-Mannschaften des SVD. Mit der ersten Mannschaft schaffte er in der Saison 2020/21 den Aufstieg in die Bezirksliga.
Das jüngste Mitglied im aktiven Herren- Trainerteam stieg zu dieser Saison ein. Sasha ist speziell für die zweite Mannschaft verantwortlich.
Freddy steht dem Headcoach als Co-Trainer zur Seite. Ansprechpartner für Aussenstehende.

Die Einheiten finden in der Kuhweidarena statt. [Beachten Sie, dass Zeiten und Orte abweichen können]

• Mittwoch 19:15 - 21:15
  • Freitag 19:15 - 21:15