Die 2. Herren

Die 2. Mannschaft unserer Herren spielt in der Kreisliga. [aktueller Spielplan /Tabelle]

Kader:

1. Reihe: Jakob Graf, Roman uck, Philipp Volkwein (TW), Dominik Scholz (TW), Luca Klaus (TW), Noah Minsch, Moritz Buck (C), Sascha Metzdorff (Trainer)
  2. Reihe: Luca Gufler, Lewin Knöpfler, Hendrik Hamm, Eric Aidoo, Erwin Geser, Philipp Huber, Gencer Korkmaz (Trainer)
  3. Reihe: Jonathan Kugler, Jonathan Nägele, Elias Kurth, Jonas Härle, David Jungblut, Michael Roth, Lukas Waggershauser (Trainer)

Trainerteam

Lukas trainiert seit nun 2 Jahren die Herren-Mannschaften des SVD. Mit der ersten Mannschaft schaffte er in der Saison 2020/21 den Aufstieg in die Bezirksliga.

Das jüngste Mitglied im aktiven Herren- Trainerteam stieg zu dieser Saison ein. Sasha ist speziell für die zweite Mannschaft verantwortlich.

Freddy steht dem Headcoach als Co-Trainer zur Seite. Ansprechpartner für Aussenstehende.

Die Einheiten finden in der Kuhweidarena statt. [Beachten Sie, dass Zeiten und Orte abweichen können]

• Mittwoch 19:15 - 21:15
  • Freitag 19:15 - 21:15